Амфетамин и различные заболевания

В этой статье я вам опишу, как амфетамин “себя ведёт” при… То есть, в связке с некоторыми болезнями и при определённых ситуациях. От того, что вы сейчас узнаете, как действует амфетамин при той или иной ситуации, не изменится ровным счётом ничего. Осознание вреда – не заставит вас бросить! Вам надо осознать, как развился и как работает ваш рефлекс, а вслед за ним – разум замещается голосом подсознания. Именно это заставляет вас врать себе и всем окружающими именно поэтому вы не можете бросить

1.Амфетамин при простуде

Если амфетамин употребить при простуде, то легче ничуть не станет. Температура поднимется ещё сильней, слабость будет ещё больше, только вот заснуть вы уже не сможете. Будете лежать и мучаться сутки.

2. Амфетамин при ОРВИ

При вирусных заболеваниях амфетамин ещё более противопоказан. Он ослабляет организм и иммунитет совсем не сможет бороться. Есть такой странный слух, что амфетамин имеет обеззараживающие свойства и способен убить вирус. Это такая чепуха… Он может убить только вас, а не вирус. Посмотрите формулу амфетамина и всё сами поймёте. Это – сущий яд.

3. Амфетамин при ангине

При ангине спасаться амфетамином точно не стоит, потому что, болезнь будет прогрессировать и вы можете дойти до гнойной ангины. Это и больно и опасно в крайней степени. Может случиться отёк горла и вы просто задохнётесь.

4. Амфетамин при бронхите

Некоторые верят в то, что амфетамин хорошо помогает при кашле, потому как, в основе некоторых лекарств от кашля есть эфедрин. Так вот, вспомните, быстро ли помогают вам лекарства? Точно также “поможет” амфетамин. Только, если в лекарствах там безопасная доза, которая не повредит, то кустарные наркотики – яд, который только ослабляет иммунитет и оттягивает выздоровление.

5. Амфетамин при температуре

При температуре ни в коем случае нельзя амфетамин, так как, она поднимется ещё больше, сердце начнёт колотится очень сильно, вас будет бросать то в жар, то в холод. Но, пить какие-то лекарства для облегчения состояния уже не будет смысла, так как заснуть вы всё равно не сможете.

6. Амфетамин при насморке

Аллергики часто становятся наркоманами. Если понюхать амфетамин, то, конечно, на какие-то часы насморк полностью исчезает. Тут всё зависит от дозы наркомана. Насморка нет, пока действует наркотик. Но как только начинается отходняк, то насморк начинается с новой силой, ужасно закладывает нос, всё течёт, но никакие лекарства уже не помогают.

7.Амфетамин при гриппе

Никогда, никогда не принимайте амфетамин при гриппе! Грипп, если запустить, может дать жуткие осложнения, типа пневмонии двусторонней. А при приёме амфетамина во время болезни можно не сильно ощущать боль и пропустить тревожные симптомы. То есть, от гриппа можно запросто умереть.

8.Амфетамин при месячных

Амфетамин – это анестетик и, конечно, при его употреблении вы не будете чувствовать боль. Также, крови будет гораздо меньше и месячные будут идти всего два-три дня. Только не надо этому радоваться, ведь, если нет почти крови, то это значит, что ваша яйцеклетка не созревает так, как положено и у вас полностью сбивается гормональный фон. Это влияет прежде всего на ваш внешний вид, состояние кожи. Если яичники не функционируют, то это значит, что вы стремительно стареете. То есть, вы исскуствеенно загоняете себя, молодую, в состояние климакса. А после климакса, как всем известно, женщины начинают внешне сильно сдавать. Я уже не говорю о том, что это всё влияет на нервную систему и вести вы себя будете тоже, как климактеричка, как только от амфетамина начнётся отходняк.

9.Амфетамин при сахарном диабете

При диабете категорически нельзя употреблять амфетамин! Отравления амфетаминами стимулируют выработку контринсулярных гормонов, что приводит к развитию гипергликемии, а в ряде случаев и к развитию диабетического кетоацидоза (ДКА), обусловленного ускоренным липолизом, характерным для данной группы больных. Что это значит простым языком? А то, что при приеме амфетамина притупляется голод, инсулиновый обмен невозможно контролировать. Потом, на отходняках на вас нападает жор. В итоге, вы получаете гипергликемию, которая приводит в коме! Вы можете даже не заметить, под действием наркотика,как впадёте в диабетическую кому. Время -то не ощуаешь под амфетамином.

10.Амфетамин при гайморите

Если гайморит не лечить, а просто забивать симптомы амфетамином, то у вас есть все шансы заполучить тяжелейшие осложнения(при этом, вы даже не почувствуете, что находитесь на грани жизни и смерти, так как амфетамин – анестетик). Гной из гайморовых пазух может пойти в мозг и всё, пишите письма. Или не в мозг, может начаться сепсис крови. Никогда, никогда не употребляйте амфетамин(и другие наркотики), если в вашем организме инфекция!

11.Амфетамин при депрессии

Амфетамин никак не может лечить депрессию, он может только временно снять симптомы. Быстро это всё не объяснишь.

Амфетамин – сам по себе приводит к депрессии, потому что выхолащавает организм физически и сбивает работу гормональной системы. И, если вы верите в то, что амфетамин вам нужен только затем, чтобы лечиться от депрессии, то это ваш самообман, не более.

12.Амфетамин при ВСД(вегето-сосудистой дистонии)

Не вздумайте его употреблять! Будет ооочень плохо. Панические атаки будут такие, каких никогда не было. Дышать будет очень трудно. ВСД может заработать и здоровый человек, употреблявший длительно амфетамин. А уж тем, кто уже имеет ВСД, к амфетамину нельзя и близко подходить. Всего каких-то пару приёмов могут сильно усугубить состояние. ВСД, простым языком, это сильнейший невроз, а амфетамин – стимулятор ЦНС. А вам для лечения, нужно успокаивать нервы, а не возбуждать.

13.Амфетамин при цистите

Если у вас уже цистит, а вы примете амфетамин, то ходить в туалет будет ещё сложней. Вообще, даже без цистита, амфетамин приводит к такому состоянию, что создаётся ощущение того, что писать – тяжело и долго. Зато редко, что да, то да. Если у вас закралась шальная мысль вылечить цистит амфетамином – то вы наркоман 100%, увязли по уши и сейчас просто ищете рациональный повод легально употребить. Просто вы используете свою болезнь, чтобы самому себе разрешить нюхать.

14.Амфетамин при циррозе

Ну что тут можно сказать? Цирроз развивается от того, что печень отравлена ядами, которые не может переработать. Если вы добавите ещё яда, как думаете, это поможет? Амфетамин – сильнейший яд и выбросьте из головы ахинею про то, что это лекарство… Это – яд, сильнейший. И для печени он куда страшней, чем водка.

15.Амфетамин при гипертонии

Гипертония – это повышенное давление, которое создаёт риск инсульта. Амфетамин – сильно поднимает давление и значит, риск инсульта увеличивается многократно. Но, зато чувствовать вы ничего не будете, вплоть до удара, так как амфетамин -анестетик своего рода. Вам будет хорошо, да. Будет дёргаться голова, будет трясти, но чувствовать вы себя будете замечательно. А когда даст в голову, только тогда почувствуете…

16.Амфетамин при гастрите

Амфетамин усиливает кислотность желудочного сока, а это – очень опасно тем, кто имеет гастрит. Если при гастрите употреблять амфетамин, то будет очень сильно болеть желудок. И ничего вы не сделаете с этим. Еда во время “марафонов” – не поможет. Да и не сможете вы под дозой соблюдать рекомендуемыек промежутки между питаем, 2-3 часа. Это время у амфетаминщиков пролетает, как пару минут и в итоге, едят они раз в 8 часов, в самом лучшем случае. в это время их желудок разъедает желудочный сок, кислотность которого страшно повышена. В конце-концов это приводит к язве желудка. А это такая “прелесть”, что просто словами не описать…

17.Амфетамин при гепатите С

При гепатите С употребление амфетамина – это дорога на тот свет! Причём, прямая и очень быстрая. При гепатите, чтобы жить долго и продуктивно, запрещено даже жареное есть, не то, что копчёности, консервы и лимонад. А уж о ядах и говорить нечего… Ваша печень – не работает так, как положено. Она просто не в состоянии переработать агрессивные продукты и яды.

18.Амфетамин при гемморое

Если у вас уже есть геморрой, то употреблением амфетамина вы наживёте ещё больший. Амфетамин – разрушает ваши и без того слабые сосуды, а от неуёмных танцев ночами он может вылезти ещё сильней. Потребуется операция. Состояние будет, ни дыхнуть, ни пёр..ть… Это очень больно, мало того что, так ещё и благополучный исход операции никто не гарантирует. Могут вырезать так, что увеличат “калибр” и раз чихнёте нечаянно и укакаетесь. Прям на дискотеке, под амфетамином…

К слову, геморрой может появится и у здорового человека, на фоне употребления амфетамина. И, раз даже у тех, у кого его не было, он появляется, то что будет с вами? Непроходимость кишок и кулёчек на животе для сбора кала?

19. Амфетамин при шизофрении

Амфетамин и у здоровых вызывает шизоподобные состояния. А у больных шизофренией он приближает манифест, которого могло ещё не быть. Он приближает безумное состояние, усиливает голоса в голове, усиливает негативные проявления характера… Очень часто, шизофрению обнаруживают после того, как человек несколько раз принял наркотик. А до этого шизофрения протекала тихо и десятилетиями никто и не знал, что перед ними – шизофреник. После наркотиков – болезнь очень быстро прогрессирует.

20. Амфетамин при щитовидке (щитовидной железе)

Нельзя ни в коем случае! Амфетамин полностью сбивает гормональный фон даже у здоровых. А при болезни щитовидки это просто ужас.

21. Амфетамин при занятиях спортом

Амфетамин – вовсе не помощник в занятиях спортом, а враг. Он не столько жир “топит”, как съедает мышцы и разрушает кости. Помимо этого, это большой удар на сердце, так как, спорт усиливает сердечное кровообращение+амфетамин. И в итоге – инфаркт в раннем возрасте. Не слушайте глупости, что это безопасный допинг. Это не так.

22. Амфетамин при холецистите

Ни в коем случае нельзя употреблять амфетамин при холецистите! У вас и так застой желчи, а вместе с амфетамином, это будет желчь совсем других свойств, более кислая и разъедающая.

23. Амфетамин при ВИЧ

При ВИЧ любой наркотик приводит к скорейшей смерти. Амфетамин – сильно снижает иммунитет, просто катастрофически. А вам-то надо этот иммунитет поддерживать и беречь, чтобы дольше прожить.

24. Амфетамин при варикозе (варикозном расширении вен)

Амфетамин способен вызвать варикоз и у тех, у кого его не было. А уж, если у вас уже варикоз, то забудьте об амфетамине! Правда, если ваша самая большая мечта – тромбоз и трофические язвы, боль от которых даже опиаты слабо глушат, то можете продолжать употреблять…

25. Амфетамин при антибиотиках

Амфетамин немного ослабит действие антибиотика, но лекарство все равно сработает. Но, это будет огромнейший удар по печени. Антибиотик+яд(амфетамин). Также, наркотик сильно понижает иммунитет и ваше лечение затянется.

26. Амфетамин при аллергии

Многие аллергики, благодаря хорошим советчикам с улицы, подсаживаются на амфетамин. Действительно, пока наркотик действует, симптомы аллергии дремлют. В носу сухо, глаза не чешутся… Но, как только начинает отпускать от кайфа, аллергия усиливается многократно. И уже не действуют никакие таблетки!

Вообще, аллергия – это плохо функционирующая печень. И теперь сами подумайте, как вы можете спасти себя от болезни, если вы добиваете ядом эту печень?

27. Амфетамин при похудении

Это очень, очень дурацкая идея! Похудеть вам удастся, конечно, но не факт, что навсегда, потому что, стремительное похудение запускает в организме защитный механизм, который потом складирует жир, даже с яблок… И вместо похудения вы можете поправиться ещё больше, так как будет нарушен гормональный фон.

Но и это ещё не всё. Вместе с лишним весом вы потеряете ещё много чего: работу, семью, зубы, деньги, уважение окружающих и, возможно, свободу. Поверьте, такой путь проходят все наркоманы и вы – не исключение. И не обманывайте себя. Амфетамин вам нужен не для похудения, а для того, что вы уже жить без него не можете, вы – наркоман.

28. Амфетамин при ожирении

Если речь идёт о ожирении, которое угрожает жизни, например, у человека вес 200 кг, то многим в голову приходит лихая идея – быстро растопить жир амфетамином. Так вот – это дурацкая идея. Ожиревший человек и так, еле дышит и его сердце и так, работает на пределе своих возможностей. Если его накачать наркотиком, то дело может окончиться инсультом или инфарктом.

29. Амфетамин при похмелье

Ага, сверхгениально. Одно похмелье вы снимете амфетамином, а похмелье от амфетамина чем снимать будете?) Отходняк от амфетамина – хуже любого похмелья раза в три, как минимум. Поэтому, не выдумывайте чепухи и покупайте обычный Фенибут на похмелье.

30. Амфетамин при панкреатите

Ни в коем случае нельзя наркотиков, если у вас уже есть панкреатит. Токсический панкреатит развивается у 99.9% алкоголиков и наркоманов, которые до этого его не имели. Если же он у вас есть, то дело только усугубиться.

31. Амфетамин при простатите

Конечно, нельзя при этом заболевании никаких амфетаминов. К слову, простатит мог вызвать и амфетамин. В общем, если он у вас уже есть, наркотики нельзя, потому как, амфетамин повышает температуру тела, что вредно при простатите. Ещё он повышает давление и сужает сосуды. Всё это – препятствия для лечения простатита. Будете употреблять, лечение будет проходить просто пожизненно, а результата не будет.

32. Амфетамин при переломах

Амфетамин вымывает кальций из организма! Ну какой же амфетамин при переломах? Если употреблять амфетамин, то кость срастаться будет ооочень долго, раза в два дольше, чем у здорового человека, не наркомана.

33. Амфетамин при пиелонефрите

Ну сами же знаете, что пиелонефрите нельзя травить организм ядом! При пиелонефрите нельзя даже острого, баклажанов, томатов и грибов… Какой амфетамин? От того, что он называется кислотой, он лекарством не становится и действует совсем не так, как клюквенная кислота. Это – яд и его употребление при пиелонефрите приведёт вас к частым обострениям и капельницам… И самое главное, что вы можете даже умереть от приступа пиелонефрита, потому что не заметите его начало, так как находитесь под действием амфетаминовой анестезии.

34. Амфетамин при псориазе

Амфетамин к псориазу не имеет особого отношения. От него пятна ни уменьшаться, ни увеличатся существенно. Разве что, если вы будете употреблять постоянно наркотик, то организм износится и иммунитет упадёт, а это прямо ведёт к увеличению пятен псориаза.

35. Амфетамин при раке

Честно говоря, не очень догадываюсь, по какому поводу люди забивают такой запрос. Если имеется ввиду, может ли амфетамин обезболить раковые боли, то – нет, он не настолько силён, как морфин. Если имеется ввиду, может ли амфетамин убить раковые клетки(не удивлюсь, слухи есть разные) – то нет, он ничего не может убить, может только подорвать иммунитет сильней и препятствовать излечению. Если имеется ввиду, не повредит ли амфетамин, если уже болеешь раком, то тут можно спросить в ответ: вы дебил?:)

36. Амфетамин при РС (рассеянном склерозе)

Интересный факт: если дать амфетамин больным рассеянным склерозом, то состояние у них улучшаются и многие могут даже ходить, прекрасно координируя движения. Но, естественно, речь не об уличном наркотике, а о лекарствах, которые выписывает доктор.

37. Амфетамин при желчекаменной болезни

Если хотите сильнейшего обострения, жутких болей и больничной койки – продолжайте употреблять!

38. Амфетамин при эпилепсии

Амфетамин сам по себе вызывает приступ эпилепсии у здоровых, например, при передозировке. А у больного эпилепсией, естественно, будут случаться припадки, если употребить.

39. Амфетамин при язве желудка

Амфетамин повышает кислотность желудка. Амфетамин снижает иммунитет. Конечно, при язве его категорически нельзя! Если, конечно, ещё хотите пожить.

40. Амфетамин при СДВГ

Да, СДВГ лечат амфетамином. Но не уличным, а лекарствами, в малых дозировках.

41. Амфетамин при сушке (спортсменов)

Полная чепуха и прямой путь к инфаркту. Если вы себя убеждаете, что амфетамин вам нужен для здоровья и с целью улучшения фигуры – вы себя обманываете, ищете себе оправдание и повод употребить. Есть другие методы и вы прекрасно об этом знаете.

42. Амфетамин при бодибилдинге

Смотрите предыдущий пункт:)

43. Амфетамин при инфаркте

Вы давно не видели свою прабабушку и захотели на небеса? Тогда – вам можно амфетамин!

44. Амфетамин при инсульте

Честно говоря, уму непостижимо, с какой целью люди делают такие запросы… Неужели надеются найти статью, где амфетамин рекомендуют как лекарство после инсульта? Удивительно.

45. Амфетамин при изжоге

Изжога и есть – следствие приёма амфетамина. От него нарушается работа всего ЖКТ, от и до. От него повышается кислотность желудочного сока. И если вы будете употреблять, то изжога будет преследовать вас всегда.

46. Амфетамин при тахикардии

Тахикардия и стимуляторы – несовместимы!

47. Амфетамин при туберкулёзе

Ничего страшного не будет, кроме того, что вы приблизите свою смерть. А, вообще, амфетамин очень затрудняет дыхание, поэтому, туберкулёзным больным категорически нельзя амфетамин, будет плохо, очень плохо.

48. Амфетамин при астме

Если астматику употребить амфетамин, то можно умереть, буквально, за считанные минуты. Много случаев, когда астматик понюхал, прошёл двести метров, начал задыхаться, упал и умер. Никакие спреи уже не подействуют, если в организме наркотик, помните!

49. Амфетамин для матери и ребенка

  • Амфетамин при зачатии

Если вы женщина и зачали ребенка в наркотическом опьянении, то лучше делать аборт, если вы употребляли до этого долгое время. Это даже не потому, что ребенок может родиться больной, а потому, что вы просто не сможете остановиться, даже вынашивая и потом родив. Ваш ребёнок будет несчастным и недолюбленным с детства. Да и вы его будете ненавидеть и пытаться куда-то спихнуть, ведь он будет мешать кайфовать…

  •  Амфетамин при беременности

Если же вы зачали ребёнка с отцом-наркоманом(а сами – не употребляете) и не знали о том, что он наркоман, то не стоит сильно переживать. Шанс на то, что ребенок будет с отклонениями – очень минимальный. Просто сдавайте все анализы и на ранних этапах вы

Обычно, приём амфетамина во время беременности приводит к выкидышам и это очень хорошо. Мать-наркоша – это наказание для невинного ребёнка. Но, если этого не случилось и вы продолжаете употреблять яд, пока вынашиваете ребёнка, то готовьтесь к тому, что он будет гиперактивный, нервный, не слишком сообразительный. Амфетамин – это яд. Вы просто преступница, что тут ещё можно сказать?

  • Амфетамин при ГВ(грудном вскармливании)

Всё, что вы едите и пьёте – идёт в грудное молоко. Если вы всерьёз считаете, что такое грудное молоко для иммунитета лучше, чем готовая смесь, то вы просто дура набитая. Почитайте состав того яда, который пожираете и продолжайте есть его сами. А ребёнка кормите смесью, потому что, один только красный фосфор, который содержится в амфетамине, накапливается в костях навсегда и отравляет организм всю жизнь. Посмотрите на людей с токсическим остиомиелитом, у них нет нижних челюстей. Такое лицо вы хотите видеть у своего ребёнка?

Данная статья была скопирована с дружеского паблика АйЭм-Флэшбэк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *